Recette
Omelette au crabe

Vous avez besoin de
  • 500 g de pulpe de crabe
  • 1 dl de fumet de poisson (crustacés)
  • 10 cl de vin blanc
  • 5 cl de Vodka
  • 30 g d'oeufs de lumps noires
  • 30 g d'oeufs de lumps rouges
  • 8 oeufs
  • sel parfume
Instructions
  • Faire cuire le poulpe de crabe dans le fumet de poisson de 10 à 15 min.
  • Égoutter le poulpe, l'essuyer.
  • Dans une poêle fautes fondre 40 g de beurre, verser le vin, la poulpe de crabe, laisser évaporer totalement.
  • Battre les oeufs avec le poulpe de crabe, assaisonner avec le sel parfumé, faire l'omelette normalement.
  • Lorsque l'omelette sera terminée, verser les oeufs de lumps dans la vodka, flamber.
  • Servir pendant que la flamme est encore allumée.
Accès rapide téléphone

Publicité