Recette
Mini-moelleux à l’estragon, rillettes de poulet rôti Bordeau Chesnel
Vous avez besoin de
- 1 pot de 220g de rillettes de poulet rôti en cocotte Bordeau Chesnel
- 8 g d’estragon frais haché
- 20 cl de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de gruyère râpé
- 3 oeufs entiers
- 60 g de farine de blé
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four th 7 (210°).
- Faire chauffer le lait, dans une casserole, avec le beurre coupé en morceaux, le gruyère râpé, l’estragon haché.
- Saler, poivrer à votre goût.
- Mélanger jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
- Dans un saladier, casser, battre les œufs en omelette.
- Ajouter la farine tamisée, mélanger-la aux oeufs à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet.
- Verser ensuite le lait chaud, dans le saladier, mélanger le tout.
- Verser la préparation dans 12 mini moules à muffins posés sur une plaque, déposer au centre de chacun une bonne cuillerée à café de rillettes de poulet rôti à la cocotte.
- Faire cuire les mini moelleux 12 min.
- Sortir la plaque du four, laisser tiédir les moelleux avant de les démouler, de les proposer en apéritif.