Recette
Mini-moelleux à l’estragon, rillettes de poulet rôti Bordeau Chesnel

Vous avez besoin de
  • 1 pot de 220g de rillettes de poulet rôti en cocotte Bordeau Chesnel
  • 8 g d’estragon frais haché
  • 20 cl de lait
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 80 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs entiers
  • 60 g de farine de blé
  • sel et poivre
Mini-moelleux à l’estragon, rillettes de poulet rôti Bordeau Chesnel
Instructions
  • Préchauffer le four th 7 (210°).
  • Faire chauffer le lait, dans une casserole, avec le beurre coupé en morceaux, le gruyère râpé, l’estragon haché.
  • Saler, poivrer à votre goût.
  • Mélanger jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
  • Dans un saladier, casser, battre les œufs en omelette.
  • Ajouter la farine tamisée, mélanger-la aux oeufs à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet.
  • Verser ensuite le lait chaud, dans le saladier, mélanger le tout.
  • Verser la préparation dans 12 mini moules à muffins posés sur une plaque, déposer au centre de chacun une bonne cuillerée à café de rillettes de poulet rôti à la cocotte.
  • Faire cuire les mini moelleux 12 min.
  • Sortir la plaque du four, laisser tiédir les moelleux avant de les démouler, de les proposer en apéritif.
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