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Recettes express legumes

Gaspacho express

concentré de tomate : 1 petite boîte, tomate : 700 g, huile d'olive : 5 c. à soupe, poivron rouge : 1, céleri : 2 branches, oignon : 2, poivron vert : 1, concombre : 1, ail : 4 gousses, pain rassis : 4 tranches, sel, poivre, vinaigre de vin : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Wok express

5 épis de maïs en boîte (non assaisonnés), 3 beaux filets de poulet sans gras, 5 à 7 c. à soupe de sauce soja, huile, 2 verres de riz thaï, 5 à 8 champignons noirs
2 Personne(s)

Velouté express de légumes

1 sachet de macédoine de légumes surgelés (1 kg), 1 boîte de lait concentré non sucré à 4 % (gloria), 2 cubes de bouillon de boeuf ou de légume, 2 pommes de terre, 75 cl environ d'eau, poivre
6 à 8 personnes

Velouté de légumes express

1 pomme de terre, 1 grosse tomate, 2 cubes de bouillon dégraissés, 1 poivron rouge, 1 gros oignon, 1 l d'eau, sel, poivre, 1 barquette de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
4 Personne(s)

Lasagnes express aux légumes du soleil

1 brique de sauce tomates (500 g), parmesan, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 pot de ricotta, 50 g de fromage râpé, 10 feuilles de lasagnes, 2 paquets de légumes grillés surgelés
6 Personne(s)

Boeuf sauté aux épices express

1 c. à café de gingembre en poudre, 800 g de rumsteack, 1/2 c. à café de 4 épices, 4 c. à soupe de vermouth, 1 bocal de légumes chop-suey (Suzy Wan), 1 pointe de couteau de piment, 1/2 c. à café de maïzena, 2 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de sauce soja
4 Personne(s)

Bisque de scampis au basilic

2 dl de crème fraîche, 2 carottes, 1 petite boîte de concentré de tomates, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 5 cl de cognac ou de brandy, 3 côtes de céleri, 500 g de scampis surgelés, 1.5 dl d'eau, maïzena express, poivre de cayenne, 1 gros oignon, 20 g de beurre, basilic finement haché, 2 cubes de bouillon de poisson, sel, poivre
6 Personne(s)

Ratatouille express

1 peu d'huile, 4 courgettes moyennes, 1 poivron, 1 oignon, persil, ail broyé, 1 grande boîte de tomates entières, sel, poivre
4 Personne(s)

Omelette aux poireaux et aux cèpes express

100 g de féta, 500 g de cèpes, 2 c. à soupe d'huile, 2 blancs de poireaux, 8 oeufs
4 Personne(s)

Caviar d'aubergines express

3 aubergines moyennes, 3 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre, 3 gousses d’ail
4 Personne(s)

Sauté de veau printanier express

200 g de petits oignons grelots surgelés, 250 g de petits pois surgelés, 1 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de crème fraîche, 50 g de beurre, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 600 g de quasi de veau coupé en gros dés, 1 branche de thym, 1 c. à café de fond de veau déshydraté, sel, poivre, 500 g de jeunes carottes surgelées, 8 fonds d'artichauts surgelés
4 Personne(s)

Wok express de virginie

2 verres de riz thaï, 5 épis de maïs en boîte (non assaisonnés), 5 à 8 champignons noirs, huile, 4 à 5 c. à soupe de sauce huitre, 5 à 7 c. à soupe de sauce soja, 3 beaux filets de poulet sans gras
2 Personne(s)

 
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