Recette
Boeuf sauté aux épices express

Vous avez besoin de
  • 800 g de rumsteack
  • 1 bocal de légumes chop-suey (Suzy Wan)
  • 1/2 c. à café de maïzena
  • 4 c. à soupe de vermouth
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 pointe de couteau de piment
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1/2 c. à café de 4 épices
Instructions
  • Couper le rumsteack en lamelles.
  • Dans un saladier, mélanger le vermouth, la sauce soja, la maïzena, la pointe de piment, le gingembre, les 4 épices.
  • Ajouter les lamelles de viande, mélanger bien.
  • Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, verser le contenu du saladier, faire revenir à feu vif en remuant.
  • Égoutter les légumes chop-suey, les ajouter.
  • Remuer, couvrir la poêle, laisser mijoter 5 min à petit feu.
  • Servir chaud avec du riz blanc à cuisson express.
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