Recette
Boeuf sauté aux épices express
Vous avez besoin de
- 800 g de rumsteack
- 1 bocal de légumes chop-suey (Suzy Wan)
- 1/2 c. à café de maïzena
- 4 c. à soupe de vermouth
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1 pointe de couteau de piment
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1/2 c. à café de 4 épices
Instructions
- Couper le rumsteack en lamelles.
- Dans un saladier, mélanger le vermouth, la sauce soja, la maïzena, la pointe de piment, le gingembre, les 4 épices.
- Ajouter les lamelles de viande, mélanger bien.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, verser le contenu du saladier, faire revenir à feu vif en remuant.
- Égoutter les légumes chop-suey, les ajouter.
- Remuer, couvrir la poêle, laisser mijoter 5 min à petit feu.
- Servir chaud avec du riz blanc à cuisson express.