Recette
Lasagnes express aux légumes du soleil

Vous avez besoin de
  • 2 paquets de légumes grillés surgelés
  • 1 pot de ricotta
  • 10 feuilles de lasagnes
  • 1 brique de sauce tomates (500 g)
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de fromage râpé
  • parmesan
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire dégeler les légumes comme indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, découper environ 150 g de ricotta en tranches.
  • Dans un grand volume d'eau, faire cuire les lasagnes 1 min environ, attention, éviter de les mettre à cuire toutes ensemble, elles risquent de se coller !.
  • Les sortir à l'aide d'une écumoire, déposer les à plat sur un torchon propre.
  • Au fond du plat à lasagnes, étaler une couche de sauce tomates, recouvrer d'une couche de légumes, puis d'une feuille de lasagne, d'un peu de ricotta.
  • Poivrer, recommencer jusqu'à fin des légumes.
  • Finir par une couche de lasagne, parsemer du reste de ricotta, du fromage râpé.
  • Verser sur les bords, la crème fraîche liquide.
  • Vous pouvoir saupoudrer l'ensemble de parmesan.
  • Enfourner pendant 30 min.
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