Recette
Salade camarguaise au riz de Camargue IGP
Vous avez besoin de
- 90 g de riz rouge de Camargue IGP
- 90 g de riz blanc de Camargue IGP
- 150 g de supions
- 100 g de crevettes roses
- 1 branche de céleri
- 5 cl d’huile d’olive
- 1 échalote
- 5 cl de coulis de tomate
- 1 c. à soupe de cerfeuil haché
Instructions
- Faire cuire le riz de camargue igp dans l’eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet, rafraîchir-le sous l’eau froide.
- Hacher l'échalote, nettoyer les supions.
- Dans une poêle, les faire saisir dans un peu d’huile d’olive avec l’échalote.
- Ajouter le coulis de tomate, un peu d’eau, laisser cuire 10 min à feu doux.
- Décortiquer les crevettes, émincer le céleri.
- Mélanger le riz de camargue igp dans un bol avec les supions, le céleri, les crevettes, le cerfeuil.
- Mélanger la sauce de cuisson des supions avec le reste d’huile d’olive, l'ajouter dans la salade.
- Mélanger, garder au frais avant de servir.