Recette
Salade camarguaise au riz de Camargue IGP

Vous avez besoin de
  • 90 g de riz rouge de Camargue IGP
  • 90 g de riz blanc de Camargue IGP
  • 150 g de supions
  • 100 g de crevettes roses
  • 1 branche de céleri
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 échalote
  • 5 cl de coulis de tomate
  • 1 c. à soupe de cerfeuil haché
Salade camarguaise au riz de Camargue IGP
Instructions
  • Faire cuire le riz de camargue igp dans l’eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet, rafraîchir-le sous l’eau froide.
  • Hacher l'échalote, nettoyer les supions.
  • Dans une poêle, les faire saisir dans un peu d’huile d’olive avec l’échalote.
  • Ajouter le coulis de tomate, un peu d’eau, laisser cuire 10 min à feu doux.
  • Décortiquer les crevettes, émincer le céleri.
  • Mélanger le riz de camargue igp dans un bol avec les supions, le céleri, les crevettes, le cerfeuil.
  • Mélanger la sauce de cuisson des supions avec le reste d’huile d’olive, l'ajouter dans la salade.
  • Mélanger, garder au frais avant de servir.
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