Recette
Roulé de sole farcie en terrine

Vous avez besoin de
  • mie de pain
  • 1 c. à. soupe de cognac
  • 1 jus de citron
  • 1 c. à. soupe
  • 5 échalotes
  • 200 g de champignons de Paris
  • 200 g de chair de crabe
  • 200 g d'épinards
  • 2 oeufs
  • sel, poivre, baies
  • 4 filets de sole
  • 1 verre de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
Instructions
  • Laisser macérer la valeur de 3 noix de mie de pain, dans 1 c.
  • À.soupe de cognac, 1 jus de citron, 1 c.
  • À soupe d'estragon ciselé, 5 échalotes hachées,.
  • 200 g de champignons émincés, 200 g de chair de crabe, 200 g d'épinards cuits, 2 oeufs.
  • Saler, donner 2 tours de moulin de poivre, baies.
  • Dans une terrine en terre avec couvercle, disposer les filets de sole que vous avoir remplis de farce, roulés.
  • Ajouter 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau.
  • Utiliser des brochettes en bois pour piquer les roulés de sole, afin de bien les maintenir (couper le surplus de la pique s'il dépasse de votre terrine).
  • Couvrir, faire cuire 1/2 heure à thermostat 5 (160°c).
  • En ce moment là, ajouter 20 cl de crème fraîche semi-épaisse.
  • Laisser au four 10 min supplémentaires.
  • Servir avec une purée maison.
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