Recette
Céteaux au beurre

Vous avez besoin de
  • 1 kg de céteaux (poisson genre de mini soles)
  • 150 g de farine
  • 1 bouquet de persil
  • 170 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile de maïs
  • le jus d'un citron
  • sel et poivre du moulin
Instructions
  • Laver les céteaux sous un filet d'eau.
  • Les éponger soigneusement puis les fariner.
  • Laver, ciseler les feuilles de persil.
  • Dans une poêle assez grande, faire chauffer ensemble 80 g de beurre, l'huile.
  • Faire cuire les céteaux 4 min de chaque côté.
  • Les égoutter sur un papier absorbant, les disposer sur le plat de service chauffé au préalable.
  • Faire fondre le reste du beurre dans la poêle ayant servi à la cuisson des poissons, mélanger-y le jus de citron.
  • Arroser les céteaux de cette sauce.
  • Saler, poivrer.
  • Parsemer de persil.
  • Servir chaud.
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