Recette
Céteaux au beurre
Vous avez besoin de
- 1 kg de céteaux (poisson genre de mini soles)
- 150 g de farine
- 1 bouquet de persil
- 170 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile de maïs
- le jus d'un citron
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Laver les céteaux sous un filet d'eau.
- Les éponger soigneusement puis les fariner.
- Laver, ciseler les feuilles de persil.
- Dans une poêle assez grande, faire chauffer ensemble 80 g de beurre, l'huile.
- Faire cuire les céteaux 4 min de chaque côté.
- Les égoutter sur un papier absorbant, les disposer sur le plat de service chauffé au préalable.
- Faire fondre le reste du beurre dans la poêle ayant servi à la cuisson des poissons, mélanger-y le jus de citron.
- Arroser les céteaux de cette sauce.
- Saler, poivrer.
- Parsemer de persil.
- Servir chaud.