Voir cherchez aussi

Recettes liqueur rhum blanc

Gâteau cocochoco

4 oeufs, 1 pincée de sel, 200 g de farine, quelques c. à soupe de chocolat en poudre, 200 g de sucre, 200 g de fromage blanc à 20 % de MG., 1 sachet de levure, 75 g de noix de coco râpée, 1 verre à liqueur de rhum
4 Personne(s)

Liqueur d'ananas

1 l de rhum blanc, 1 gousse de vanille, muscade en poudre, 2 ananas Victoria, 1 bâton de cannelle, feuille de bois d'Inde, 350 g de sucre de canne, 2 clous de girofle
4 à 6 personnes

Tamoure light

liqueur de coco : 1 cl, lait : 6 cl, rhum blanc : 3 cl, liqueur de fraise : 1 cl
1 Personne(s)

Oranges en beignets

1 pincée de sel fin, 4 oranges, 2 oeufs, 1 bain de friture, 2 c. à soupe d'huile, 1 verre à liqueur de rhum (facultatif), 100 g de farine, 1 c. à soupe de sucre vanillé, 80 g de sucre glaçe
4 Personne(s)

Shake up de la réunion

8 c. à café de sucre, 40 cl de rhum blanc (45 à 55°), 1 briquet
4 Personne(s)

Liqueur de mandarine

peu d'eau, 1/2 l rhum blanc, 125 g de sucre, 4 mandarines
4 à 6 personnes

Escalopes de dinde flambées au rhum

2 noix de beurre, 6 escalopes de dinde, 1 petite boîte de champignons, 3 verres à liqueur de rhum, 1 verre à moutarde de vin blanc sec, 2 cuillères de crème fraîche, 125 g de raisins secs
6 Personne(s)

Ch'tiramisu

1 c. à soupe de sucre vanillé, 100 g de sucre roux, 20 biscuits spéculoos, cacao amer, 250 g de mascarpone, 20 cl de café noir très serré, liqueur de café, liqueur de vanille ou rhum arrangé à la vanille, 4 œufs, 5 cl de Marsala, Amaretto ou rhum brun
6 Personne(s)

Diplomate à la crème anglaise

4 jaunes d'oeufs, 1/2 pot de gelée de groseilles, 1/2 l de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de sucre en poudre (6 c. à soupe), 1 très petite pincée de sel, 1 verre à liqueur de kirsh ou rhum, 500 g de biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

Gateau à la noix de coco

1 sachet de noix de coco en poudre, 1 boite de lait concentré non sucré, 2 sachets de flan non sucrés, 4 oeufs, 1 boite de lait concentré sucré, 1 verre à liqueur de rhum, vanille et caramel
6 Personne(s)

Gateau à la noix de coco, vanille et caramel

4 oeufs, 1 boite de lait concentré non sucré, vanille et caramel, 1 sachet de noix de coco en poudre, 2 sachets de flan non sucrés, 1 verre à liqueur de rhum, 1 boite de lait concentré sucré
6 Personne(s)

Banana cow

angostura : 1 trait, rhum blanc : 40 cl, banane (épluchée) : 1, sirop de sucre de canne : 1 cl, lait : 20 cl, liqueur de menthe : 1 trait
1 Personne(s)

Crêpes soufflées au rhum

6 oeufs, 1 verre à liqueur de rhum, 1 c. à soupe de farine, 1 citron, 250 g de macédoine de fruits au sirop, 50 g de sucre, sucre glace en poudre, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Escalopes de dinde flambées

1 verre à moutarde de vin blanc sec, 2 c. à soupe de crème fraîche, 125 g de raisins secs, 6 escalopes de dinde, 1 petite boîte de champignons, 3 verres à liqueur de rhum, 2 noix de beurre
6 Personne(s)

Gâteau aux deux chocolats

1 génoise de 26 cm de diamètre, 100 g de chocolat blanc à la noix de coco, 80 g de noisettes décortiquées, 100 g de sucre, 100 g de cassonade, 2 jaunes d'oeufs, 2 verres de lait, 250 g de beurre ramolli, 50 g de sucre en poudre, 3 pincées de vanille, 1 verre à liqueur de rhum, 100 g de chocolat noir de pâtissier, 1 c. à soupe de cacao
4 Personne(s)

Tiramisu au mascarpone santa lucia

Mascarpone Santa Lucia : 250 g, cacao amer : 2 c. à soupe, liqueur d'amandes (amaretto ou rhum) : 2 c. à soupe, oeuf (extra frais) : 3, café fort : 1 verre, sucre en poudre : 50 g, boudoir : 200 g
4 Personne(s)

Punch babette

5 cl de liqueur de mandarine, de la glace pilée, 1 c. à café de sirop de grenadine, 1 c. à café de sirop de mandarine, 5 cl de triple sec, 1 rondelle de citron vert, 1 rondelle d'orange, 5 cl de rhum blanc
1 Personne(s)

Gâteau de reims

150 g de biscuits roses, 3 oeufs, 50 g d'amandes en poudre, 50 g de sucre en poudre, 1/2 verre à liqueur de Marc de Champagne, rhum ou tout autre alcool, 75 g de beurre
4 Personne(s)

Tiramisu à la fraise

12 biscuits roses de Reims, 500 g de fraises, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 5 cl de Limoncello (ou Rhum, muscat ou liqueur de fraises), 250 g de mascarpone, 90 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité