Recette
Tiramisu aux fraises, façon fraisier
Vous avez besoin de
- 250g de fraises
- 600 g de mascarpone
- 3 paquets de biscuits cuillères
- 1 brique de crème liquide
- 6 c. à soupe de sucre
- 2 sachets de sucre vanille
- 3 œufs
- sirop de fraise
Instructions
- Faire tremper les fraises dans du sirop de fraises, laisser de côté.
- Faire blanchir au robot le sucre (+sucre vanillé), puis ajouter le mascarpone.
- Monter les blancs en neige ferme.
- Puis, mélanger le tout.
- Dans un bol, mélanger le sirop de fraise avec la crème liquide.
- Puis, tremper les biscuits, déposer une couche dans un plat (type lasagnes).
- Puis, déposer une couche du mélange, quelques petits morceaux de fraise.
- Mettre encore une couche de biscuits, puis le mélange plus fraise.
- Laisser reposer au frigo quelques heures.
- Bonnes dégustation !.