Recette
Salade de pommes de terre au foie gras

Vous avez besoin de
  • 2 pommes de terre rosevals
  • 1 tranche de foie gras de 70 g environ
  • le jus d'un demi-citron
  • le jus d'une demi orange
  • 1 c. à soupe de vinaigre d'alcool
  • 1 c. à soupe d'huile de pépins de raisins
  • 1 c. à soupe d'huile d'Olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Laver les pommes de terre sans les avoir épluchées.
  • Les faire cuire robe des champs à la vapeur pendant 30 min.
  • Les envelopper ensuite dans un torchon.
  • Laisser les reposer après avoir vérifié avec un couteau leur cuisson.
  • Préparer la vinaigrette.
  • Éplucher ensuite les pommes de terre.
  • Les couper en rondelles assez épaisses.
  • Dresser ces rondelles sur une assiette.
  • Les assaisonner de la vinaigrette, sel, poivre.
  • Poser dessus la tranche de foie gras.
  • Faire tiédir ensuite le tout au gril du four porte ouverte afin que le foie suinte légèrement.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité