Recette
Crumble de poulet aux amandes

Vous avez besoin de
  • 2 gros blanc de poulet
  • 150 gr de gruyére rapé
  • 60 gr de poudres d amandes
  • amandes effillées
  • 10 g curry
  • 1 oeuf
Instructions
  • Couper les blanc de poulet en petites aiguillettes, dans 1 plat creux battre l'oeuf, dans un autre plat creux mélanger la poudre d' amandes, le gruyére.
  • Et le curry(garder en 1 peu pour la fin).
  • Mettre le poulet dans le plat d'oeuf, mélanger de façon à ce que.
  • Le poulet soit recouvert d'oeuf, répéter la même operation avec l'autre mélange.
  • Puis mettre le poulet dans un plat allant au four (genre plat à gratin) étaler afin de recouvrir le plat.
  • Saupoudrer d'1 peu de poudre d'amandes, de gruyère, de curry puis parsemer d'amandes effilées.
  • Enfourner 30 min, le plat une fois cuit doit avoir l aspect doré comme un gratin.
Accès rapide téléphone

Publicité