Recette
Crumble de poulet aux amandes
Vous avez besoin de
- 2 gros blanc de poulet
- 150 gr de gruyére rapé
- 60 gr de poudres d amandes
- amandes effillées
- 10 g curry
- 1 oeuf
Instructions
- Couper les blanc de poulet en petites aiguillettes, dans 1 plat creux battre l'oeuf, dans un autre plat creux mélanger la poudre d' amandes, le gruyére.
- Et le curry(garder en 1 peu pour la fin).
- Mettre le poulet dans le plat d'oeuf, mélanger de façon à ce que.
- Le poulet soit recouvert d'oeuf, répéter la même operation avec l'autre mélange.
- Puis mettre le poulet dans un plat allant au four (genre plat à gratin) étaler afin de recouvrir le plat.
- Saupoudrer d'1 peu de poudre d'amandes, de gruyère, de curry puis parsemer d'amandes effilées.
- Enfourner 30 min, le plat une fois cuit doit avoir l aspect doré comme un gratin.