Recette
Crêpes de bananes
Vous avez besoin de
- 2 bananes mûres
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de lait
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe de farine
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 25 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
Instructions
- Éplucher les bananes, écraser-les à l'aide d'une fourchette.
- Mélanger-les avec le sucre.
- Dans un saladier, battre l'oeuf entier, ajouter la farine en pluie, le sel, le lait, puis la cannelle.
- Battre bien, ajouter la purée de bananes.
- Mélanger.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile avec le beurre.
- Verser 1 c.
- À soupe de pâte à la banane dans la poêle, remuer pour bien étaler.
- Retourner la crêpe lorsque le premier côté est doré.
- Procéder de cette façon jusqu à épuisement de la pâte.
- Vous pouvoir faire flamber les crêpes au rhum.