Recette
Crêpes de bananes

Vous avez besoin de
  • 2 bananes mûres
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Éplucher les bananes, écraser-les à l'aide d'une fourchette.
  • Mélanger-les avec le sucre.
  • Dans un saladier, battre l'oeuf entier, ajouter la farine en pluie, le sel, le lait, puis la cannelle.
  • Battre bien, ajouter la purée de bananes.
  • Mélanger.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile avec le beurre.
  • Verser 1 c.
  • À soupe de pâte à la banane dans la poêle, remuer pour bien étaler.
  • Retourner la crêpe lorsque le premier côté est doré.
  • Procéder de cette façon jusqu à épuisement de la pâte.
  • Vous pouvoir faire flamber les crêpes au rhum.
Accès rapide téléphone

Publicité