Recette
Beignets aux épinards

Vous avez besoin de
  • 1 petite boîte d'épinards
  • 2 oignons
  • 1 citron pressé
  • 150 g de farine
  • 1 c. à café de sucre
  • quelques gouttes d'huile de tournesol
  • eau
  • sel
Beignets aux épinards
Instructions
  • Commencer par faire la pâte ,.
  • Mélanger la farine avec de l'eau, un peu de sel, du sucre, rajouter l'huile de tournesol.
  • Laisser reposer 30 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Découper les oignons en morceaux.
  • Pendant ce temps, mélanger les épinards avec les oignons, puis ajouter le jus de citron, du sel, du poivre.
  • Découper la pâte en rondelles avec le revers d'une tasse.
  • Les remplir par les épinards, coller les extrémités de la patte de façon à obtenir un triangle.
  • Enfourner les beignets pendant 5 à 10 min.
  • Et c'est prêt.
Accès rapide téléphone

Publicité