Recette
Beignets aux épinards
Vous avez besoin de
- 1 petite boîte d'épinards
- 2 oignons
- 1 citron pressé
- 150 g de farine
- 1 c. à café de sucre
- quelques gouttes d'huile de tournesol
- eau
- sel
Instructions
- Commencer par faire la pâte ,.
- Mélanger la farine avec de l'eau, un peu de sel, du sucre, rajouter l'huile de tournesol.
- Laisser reposer 30 min.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Découper les oignons en morceaux.
- Pendant ce temps, mélanger les épinards avec les oignons, puis ajouter le jus de citron, du sel, du poivre.
- Découper la pâte en rondelles avec le revers d'une tasse.
- Les remplir par les épinards, coller les extrémités de la patte de façon à obtenir un triangle.
- Enfourner les beignets pendant 5 à 10 min.
- Et c'est prêt.