Recette
Tortilla soufflée mangue et cannelle
Vous avez besoin de
- oeuf : 12
- sucre en poudre : 100 g
- cannelle en poudre : 2 c. à soupe rases
- mangue : 2
- beurre : 80 g
- sucre glace : 2 c. à soupe
Instructions
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Placer les blancs au frais.
- Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la cannelle, mélanger bien.
- Fouetter les blancs en neige très fermes, les incorporer délicatement à la préparation.
- Éplucher les mangues, les couper en petits dés.
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Lorsqu'il est fondu, faire revenir les morceaux de mangues 2 min en remuant.
- Puis verser la préparation par dessus.
- Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre.
- Retourner la tortilla délicatement en vous aidant d'un grand plat.
- Poursuivre la cuisson 3 min.
- Mettre la tortilla dans un plat, la saupoudrer de sucre glace, servir immédiatement.