Recette
Chaussons au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâte feuilletée
  • 300 g de fromage de chèvre frais
  • 10 feuilles de menthe séchées et hachées
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Étaler la pâte feuilletée au rouleau, la diviser en triangles (une vingtaine).
  • D'autre part, mélanger le fromage avec l'assaisonnement, la menthe.
  • Répartir-le sur la moitié des triangles, recouvrer avec l'autre moitié.
  • Faire des quadrillages sur le dessus des chaussons avec la pointe d'un couteau.
  • Appuyer bien tout autour pour souder les bords, dorer le dessus au jaune d'oeuf.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Vous pouvoir déguster ces chaussons tièdes ou froids.
Accès rapide téléphone

Publicité