Recette
Choux-fleur au riz

Vous avez besoin de
  • 1 chou-fleur
  • 250 g de riz
  • 150 g de lard fumé
  • 100 g de gruyère
  • 1 oignon
  • huille
  • 4 verres d'eau chaude
Instructions
  • Laver , mettre en bouquet le chou-fleur, égoutter-le bien.
  • Dans un faitout, faire revenir dans un petit peu d'huile, l'oignon coupé en rondelles, le lard fumé.
  • Faire dorer, puis ajouter le chou-fleur en bouquet, faire revenir le tout en tournant, pour que ça n'accroche pas.
  • Ajouter le riz, toujours en mélangeant.
  • Quand tout est bien doré, mettre les quatres verres d'eau (il faut que cela recouvre le chou-fleur, surtout pas plus).
  • Saler, poivrer, mélanger-bien, laisser cuire 30 min, puis ajouter le gruyère.
Accès rapide téléphone

Publicité