Recette
Velouté glacé de courgettes en verrine

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de courgettes
  • 3 portions de fromage type "Vache qui rit"
  • 1 oignon
  • quelques feuilles de menthe
  • 1l de bouillon de poule
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Velouté glacé de courgettes en verrine
Instructions
  • Laver les courgettes, couper les en morceaux.
  • Émincer les oignons.
  • Verser 2 cuillère.
  • À soupe d'huile d'olive dans un faitout, faire blondir les oignons.
  • Ajouter les courgettes, faire revenir 3 mn.
  • Verser le bouillon, faire cuire pendant 15 mn environ.
  • Ajouter le fromage, le sel, le poivre, les feuilles de menthe.
  • Mixer le tout, verser dans un récipient pouvant aller au réfrigérateur.
  • Laisser au froid au moins 3h puis verser dans des verrines.
  • Décorer chaque verrine avec une feuille de menthe.
  • Déguster très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité