Voir cherchez aussi

Recettes caillettes

Tripes à la mode de caen

3 c. à soupe de calvados, 1 blanc de poireau, sel et poivre du moulin, 1 clou de girofle, 1 pied-de-veau fendu en deux, 250 g de carottes, 1 gros bouquet garni chargé en thym, 2 gousses d'ail, 1 litre de cidre, 250 g d'oignons, 2 kg de panse, feuillet, bonnet et caillette de bœuf
6 Personne(s)

Caillettes

3 gousses d'ail, 1 grande crépine de porc, 500 g de vert de bettes, sel, poivre, 250 g d'épinards, huile, 750 g de chair à saucisse, 3 pincées de noix de muscade, saindoux
10 Personne(s)

Boulettes de farce à caillettes

feuilles de sauge, 1 bouquet de persil haché, un peu de gras de porc, 10 gousses d'ail écrasées, 1 c. à soupe de thym, 5 kg de salades frisées, 2 à 3 pinvées de 4 épices, 3 kg de viande pour caillettes (demandez à votre boucher), crépine, sel, poivre
6 Personne(s)

Akoud

1 c. à soupe de coriandre, 1 c. à soupe de cumin, 3 pieds d’agneau, 1 c. à soupe de paprika, 500 g de tomates, 1 kg de caillette d’agneau, 1 tête d’ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Tripes facile

sel, poivre en grains, 3 blancs de poireaux, 1 pied de boeuf, ½ l de muscadet, 1 bouquet garni, 200 g de carottes, 100 g d'oignons
6 Personne(s)

Stripou (tripes)

½ l de muscadet, 200 g de carottes, 100 g d'oignons, beurre, vin blanc, 1 pied de boeuf, sel, poivre en grains, 2 kg de tripes de boeuf, 3 blancs de poireaux, 1 bouquet garni
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité