Recette
Tartiflette à la mozzarella
Vous avez besoin de
- 1 filet de pommes de terre variété Charlotte
- 1 oignon
- 250 g de cubes de jambon
- 100 g de reblochon
- 1 boule de mozzarella
- 2 c. à soupe de crème allégée à 3% de MG
Instructions
- Laver, éplucher les pommes de terre.
- Les mettre à cuire dans une cocotte jusqu'à ce que le couteau s'enfonce sans résistance.
- Laisser tiédir.
- Les couper en morceaux.
- Réserver.
- Peler, émincer l'oignon.
- Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l'oignon, les cubes de jambon.
- Mélanger aux pommes de terre avec 2 c.
- À soupe de crème.
- Verser dans le plat de cuisson.
- Couper le reblochon, la mozzarella en très fines lamelles, répartir dans le plat.
- Faire cuire 30 minutes au four, déguster.