Recette
Filet mignon de porc en croûte facile
Vous avez besoin de
- 1 filet de porc
- 50 g de beurre
- moutarde
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
Instructions
- Cuire le filet de porc sur toutes ses faces dans la cocotte avec 50 g de beurre salé (modérément à cause du saumon fumé), 15 min environ.
- Laisser refroidir le filet sur la planche.
- Ensuite, le badigeonner de moutarde.
- Puis, l'enrober des 2 tranches de saumon fumé.
- Ensuite, poser le filet sur la pâte feuilleté, replier la pâte afin de former un rouleau.
- Souder les bords avec le mélange jaune d'œuf/eau.
- Badigeonner le reste de jaune d'œuf, à l'aide d'un pinceau.
- Faire cuire pendant 15 min, au four préchauffé à thermostat 7 (220°c).