Recette
Carottes grillées au four
Vous avez besoin de
- carotte : 16
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- bouillon : 1 cube
- thym : 2 feuilles
- beurre : 50 g
- eau
- sel, poivre
- persil
Instructions
- Préchauffer votre four en position gril.
- Couper les carottes en 8 (en 4 dans le sens de la longueur puis en 2) de manière à faire de petits bâtonnets.
- Faire bouillir de l’eau additionnée d’un bouillon de cube.
- Rajouter les carottes, laisser cuire jusqu’à ce que les carottes arrivent à la fin de leur cuisson (il ne faut pas qu’elle soit totalement cuites).
- Égoutter les carottes, et, dans un plat qui va au four, mettre le beurre, le persil, l’huile d’olive, les feuille de thym.
- Saler, poivrer, mettre au four position gril jusqu’à ce que les carottes soient bien dorées, que le beurre ait bien été imprégné.
- Servir chaud.