Recette
Carottes grillées au four

Vous avez besoin de
  • carotte : 16
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • bouillon : 1 cube
  • thym : 2 feuilles
  • beurre : 50 g
  • eau
  • sel, poivre
  • persil
Instructions
  • Préchauffer votre four en position gril.
  • Couper les carottes en 8 (en 4 dans le sens de la longueur puis en 2) de manière à faire de petits bâtonnets.
  • Faire bouillir de l’eau additionnée d’un bouillon de cube.
  • Rajouter les carottes, laisser cuire jusqu’à ce que les carottes arrivent à la fin de leur cuisson (il ne faut pas qu’elle soit totalement cuites).
  • Égoutter les carottes, et, dans un plat qui va au four, mettre le beurre, le persil, l’huile d’olive, les feuille de thym.
  • Saler, poivrer, mettre au four position gril jusqu’à ce que les carottes soient bien dorées, que le beurre ait bien été imprégné.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité