Recette
Poulet au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 375 g de poulet cuit, coupé en dés
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 60 g de beurre
  • 125 g de poivron rouge ou jaune, finement haché
  • 125 g d'échalotes, hachées
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • 2 c. à soupe de farine
  • 60 cl de bouillon de poulet
  • 1/4 c. à café de paprika
  • 1/8 c. à café de poivre
  • sel
Instructions
  • Dans une sauteuse, faire fondre 30 g de beurre, à feu doux.
  • Y faire dorer le poivron 1 min, ajouter les échalotes, laisser cuire 4 min.
  • Incorporer 1 c.
  • À soupe de persil.
  • Mettre le reste du beurre dans la sauteuse puis ajouter la farine, faire cuire 1 min, à feu moyen sans cesser de remuer.
  • Verser 20 cl de bouillon chaud, petit à petit en remuant pour éviter la formation de grumeaux.
  • Ajouter le paprika, le poivre, le sel, laisser cuire, à feu doux 5 min.
  • Verser 20 cl de bouillon dans la poêle, laisser mijoter 5 min puis incorporer le fromage de chèvre à la sauce, petit à petit, laisser cuire 5 min.
  • Ajouter le reste du bouillon, puis le poulet, laisser mijoter 5 à 6 min, afin que les aromes se mélangent bien.
  • Mettre le poulet, la sauce dans un plat, parsemer du reste de persil, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité