Recette
Poulet au fromage de chèvre
Vous avez besoin de
- 375 g de poulet cuit, coupé en dés
- 100 g de fromage de chèvre
- 60 g de beurre
- 125 g de poivron rouge ou jaune, finement haché
- 125 g d'échalotes, hachées
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- 2 c. à soupe de farine
- 60 cl de bouillon de poulet
- 1/4 c. à café de paprika
- 1/8 c. à café de poivre
- sel
Instructions
- Dans une sauteuse, faire fondre 30 g de beurre, à feu doux.
- Y faire dorer le poivron 1 min, ajouter les échalotes, laisser cuire 4 min.
- Incorporer 1 c.
- À soupe de persil.
- Mettre le reste du beurre dans la sauteuse puis ajouter la farine, faire cuire 1 min, à feu moyen sans cesser de remuer.
- Verser 20 cl de bouillon chaud, petit à petit en remuant pour éviter la formation de grumeaux.
- Ajouter le paprika, le poivre, le sel, laisser cuire, à feu doux 5 min.
- Verser 20 cl de bouillon dans la poêle, laisser mijoter 5 min puis incorporer le fromage de chèvre à la sauce, petit à petit, laisser cuire 5 min.
- Ajouter le reste du bouillon, puis le poulet, laisser mijoter 5 à 6 min, afin que les aromes se mélangent bien.
- Mettre le poulet, la sauce dans un plat, parsemer du reste de persil, servir.