Recette
Salade mélange
Vous avez besoin de
- 250 g de macaroni court
- 3 cuisses de poulet ou 1/2 coustelous ou rips
- 2 beaux concombres
- 1 bol de mayonnaise
- un peu de citron (facultatif)
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire la viande, la couper en petit dés.
- Faire cuire les pâtes, al dente.
- Préparer votre mayonnaise avec la moutarde forte, le jaune d'œuf, l’huile de tournesol.
- Éplucher, trancher le concombre en très fines tranches.
- Saler, laisser dégorger.
- Mélanger les pâtes encore tièdes avec la viande, un peu de mayonnaise.
- Ajouter le concombre dégorgé (presser pour lui faire rendre son eau).
- Rajouter un peu de mayonnaise, entreposer au frais pendant 3 à 4 heures.
- Servir dans les assiettes, en rajoutant un peu de mayonnaise, un peu de jus de citron, selon le goût de chacun.