Recette
Salade mélange

Vous avez besoin de
  • 250 g de macaroni court
  • 3 cuisses de poulet ou 1/2 coustelous ou rips
  • 2 beaux concombres
  • 1 bol de mayonnaise
  • un peu de citron (facultatif)
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire la viande, la couper en petit dés.
  • Faire cuire les pâtes, al dente.
  • Préparer votre mayonnaise avec la moutarde forte, le jaune d'œuf, l’huile de tournesol.
  • Éplucher, trancher le concombre en très fines tranches.
  • Saler, laisser dégorger.
  • Mélanger les pâtes encore tièdes avec la viande, un peu de mayonnaise.
  • Ajouter le concombre dégorgé (presser pour lui faire rendre son eau).
  • Rajouter un peu de mayonnaise, entreposer au frais pendant 3 à 4 heures.
  • Servir dans les assiettes, en rajoutant un peu de mayonnaise, un peu de jus de citron, selon le goût de chacun.
Accès rapide téléphone

Publicité