Recette
Feuilleté de pommes de terre à la sauce roquefort
Vous avez besoin de
- pommes de terre : 300 g
- pâte feuilletée : 1 rouleau
- crème liquide : 20 cl
- roquefort : 75 g
- jaune d'oeuf : 1
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre pendant 25 min, les laisser refroidir, écraser-les grossièrement.
- Préchaffez votre four à 180°c (thermostat 6).
- Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée en rectangle de 45 cm sur 20 cm.
- Poser les pommes de terre écrasées dessus.
- Pliez la pâte en 3 dans le sens de la longueur, la badigeonner de jaune d'oeuf, la mettre au four pour 30 min.
- Préparer la sauce ,.
- Dans une casserole, faire fondre le roquefort, ajouter la crème liquide.
- Servir le feuilleté de pommes de terre chaud avec la sauce, une salade verte.