Recette
Pain aux herbes

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 10 cl d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • 100 g de fromage blanc 0% de MG
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 bouquet basilic
Pain aux herbes
Instructions
  • Préchauffer le four à 240°c (thermostat 8).
  • Tamiser la farine.
  • Mélanger la farine avec le sel, les flocons d'avoine, la levure.
  • Incorporer l'eau tiède, l'huile, le fromage blanc.
  • Ajouter les herbes ciselées.
  • Malaxer la pâte avec les mains, façonner-la en boule.
  • Disposer la pâte dans un saladier, recouvrer d'un torchon.
  • Laisser lever la pâte pendant 2 heures.
  • La mettre dans un moule à cake, laisser lever 20 minutes.
  • Inciser la pâte, enfourner pour 35 minutes de cuisson.
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