Recette
Escalope de dinde enroulé

Vous avez besoin de
  • 150 g de lardon fumé
  • 250 g d’escalope de dinde
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire légèrement dorer les lardons, puis les mettre de coté.
  • Pendant ce temps, saler, poivrer les escalopes de dinde (les escalopes doivent être fines).
  • Puis, ajouter dans chaque escalope quelques lardons, enrouler le tout.
  • Fermer avec un pique à brochette afin que celle-ci ne s’ouvre pas.
  • Répéter l'opération avec le reste des escalopes.
  • Une fois terminée, faire dorer vos escalopes dans une poêle avec un peu de matière grasse.
  • Ensuite, quand les escalopes sont dorées, y ajouter la crème fraîche.
  • Laisser mijoter pendant 5 min, puis ajouter quelques gouttes de citron.
  • Vérifier l'assaisonnement.
Accès rapide téléphone

Publicité