Recette
Gâteau à la poêle aux pommes
Vous avez besoin de
- 2 pommes coupées en lamelles
- 2 oeufs
- 1 verre à nutella de farine
- 1/2 verre de lait
- 1 verre de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'huile
- 2 c. à café de levure alsacienne
Instructions
- Mélanger les ingrédients dans l'ordre.
- Dans une poêle anti-adhésive, mettre un morceau de beurre.
- Mettre la pâte dans la poêle, puis les pommes.
- Couvrir, laisser cuire environ 10 min.
- Décoller le gâteau délicatement, puis le retourner dans une assiette.
- Remettre un petit morceau de beurre, puis remettre le gâteau, afin de faire cuire l'autre face.
- Faire cuire à nouveau environ 5 min.
- Une fois cuit, décoller avec une spatule, puis le retourner dans un plat côté pommes.
- Parsemer de sucre en poudre ou de confiture.