Voir cherchez aussi

Recettes macaron chocolat amande

Macarons de chocolat au foie gras

Ingrédients pour 10 macarons chocolatés :, Ingrédients pour la garniture :
5 Personne(s)

Macarons à la fraise

3 blancs d'oeufs, 150 g de chocolat blanc, 225 g de fraises, 125 g d'amandes en poudre, 30 g de sucre en poudre, 1 c.à café de colorant alimentaire, 210 g de sucre glace
10 Personne(s)

Macaron glacé au chocolat blanc

20 g de poudre de Wasabi, 150 g de sucre semoule, 215 g de blancs d'oeuf, 350 g de sucre glace, 250 g de poudre d'amande, 20 cl de glace Carte d’Or© Chocolat blanc coulis de fruits rouges
6 Personne(s)

Macarons au chocolat guanaja

75 g de beurre mou, 2 blancs d'oeuf, 70 g de poudre d'amandes, 80 g de chocolat Guanaja, 120 g de sucre glace, 5 cl de lait, 10 g de chocolat en poudre (2 c. à soupe rase)
6 Personne(s)

Macarons au chocolat faciles

275g de sucre glace, 75g de beurre, 300g de crème liquide, 140g de poudre d'amandes, 325g de chocolat noir à 70% de cacao, 25g de cacao amer en poudre, 4 blancs d'oeuf
10 gros ou 50 petits

Macaron au chocolat à l'ancienne

85 g de farine, 250 g de beurre mou, 25 g de cacao, 8 blancs d'oeufs, 500 g de sucre en poudre, 180 g de poudre d'amandes, 250 g de chocolat noir, 250 g de crème liquide
8 Personne(s)

Macarons aux chocolat noir

poudre d'amande, oeufs, tablette de chocolat noir
4 Personne(s)

Macarons au chocolat et aux coco

1/4 de tasse d'amandes en lamelles, 1/2 tasse d'amandes moulues, 1/4 de tasse de pépites de chocolat, 1/2 tasse de sucre glace, 2 blancs d'oeufs, 1 tasse de noix de coco râpée
4 Personne(s)

Cake sega fredo

50 g de raisins secs, 100 g de petits macarons secs, 5 cl de cognac, 1 sachet de sucre vanillé, 200 g de chocolat noir, 3 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 50 g d'amandes, 50 cl de crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Semifreddo

1 sachet de sucre vanillé, 50 cl de crème fraîche liquide, 100 g de petits macarons secs, 5 cl de cognac ou amaretto, 50 g d'amandes mondées, 50 g de raisins secs, 150 g de sucre en poudre, 200 g de chocolat noir, fourré ou praliné, 3 oeufs
6 Personne(s)

Macarons au chocolat noir et aux amandes

125 g de sucre, 100 g de chocolat noir, 1 c. à soupe d'eau, 75 g d'amandes en poudre, 1 blanc d'oeuf, 50 g de chocolat, 1 c. à soupe d'eau, 1 c. à soupe de crème
4 Personne(s)

Macarons au chocolat pâtissier

200 g de sucre semoule, 300 g de chocolat pâtissier, 150 g d'amande en poudre, 2 blancs d'oeuf, 2 c. à soupe de crème fraiche
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat à la poêle

4 cerises à l'eau-de-vie, 1 paquet de petits macarons au chocolat, 1 c. à soupe de cacao amer, 4 gaufres au miel rondes, 2 bombes de crème chantilly au chocolat bien froide, 50 g d'amandes effilées
4 Personne(s)

Macarons au chocolat et cacao amer en poudre

200 g d'amandes décortiquées, 50 g de cacao amer, en poudre, 400 g de sucre cristallisé, 4 blancs d'oeufs
50 petits macarons

Macarons chocolat

2 c. à café de cacao, 80 g de sucre, 4 blancs d'oeufs, 180 g de sucre glace, 150 g de poudre amandes, 15 cl de crème liquide, 10 g de beurre, 250 g de chocolat dessert
25 Personne(s)

Macarons au chocolat et aux noisettes

1 c. à soupe d'armagnac, 70 g de poudre d'amande, 100 g du sucre en poudre, 2 blancs d'oeuf, 70 g de poudre de noisettes, 150 g chocolat noir extra, 1 c. à soupe de café moulu, 1 sachet du sucre vanillé
4 Personne(s)

Macarons fourrés au choclat

60 g d'amandes en poudre, 70 g de chocolat noir à dessert, 120 g de sucre glace, 2 œufs, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat noir à dessert, 90 g de beurre
6 Personne(s)

Macarons à la confiture de lait

20 g de poudre de chocolat amer, 125 g de poudre d'amande, 1 boite de lait concentré, Colorant alimentaire, 30 g de sucre en poudre, 3 Blancs d'oeufs, 200 g de sucre glace
8 Personne(s)

Tarte aux macarons

3 oeufs, 1 rouleau de pâte feuilletée au beurre, 100 g de chocolat noir, 25 cl de lait, rhum, 200 g de macarons à l'amande amère (amaretti)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité