Recette
Macarons au chocolat et aux coco

Vous avez besoin de
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1/2 tasse de sucre glace
  • 1 tasse de noix de coco râpée
  • 1/2 tasse d'amandes moulues
  • 1/4 de tasse d'amandes en lamelles
  • 1/4 de tasse de pépites de chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Battre les blancs en neige, puis ajouter le sucre glace peu à peu en continuant de fouetter jusqu'à formation d'une neige ferme.
  • Incorporer doucement la noix de coco, les deux sortes d'amandes, le chocolat.
  • Sur une plaque beurrée, faire des tas avec une c.
  • À soupe, bien espacer.
  • Enfourner pendant 10 à 12 min, les macarons doivent être bien dorés.
  • Laisser refroidir sur grille.
Accès rapide téléphone

Publicité