Recette
Millefeuille de melon

Vous avez besoin de
  • 1 melon charentais bien frais (placer au réfrigérateur au préalable)
  • 4 tranches fines de jambon de Bayonne
  • 1 tranche (1cm) de Roquefort (Caves Baragnaudes de préférence)
  • 1 bouquet de menthe
Instructions
  • Couper la base du melon pour qu'il puisse se tenir à plat, puis couper le melon en tranche de 1,5 ou 2 cm.
  • Conserver la peau sur la première, la dernière tranche (le chapeau, le fond).
  • Peler toutes les autres tranches, épépiner-les.
  • "remonter" le melon en intercalant , 1 tranche de melon, 2 tranches de jambon, 1 tranche de melon, la tranche de roquefort, 1 tranche de melon, les feuilles de menthe, 1 tranche de melon, le chapeau du melon.
  • Placer au réfrigérateur 15 min.
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