Recette
Salade de courgettes et de fèves
Vous avez besoin de
- 4 petites courgettes vertes ou 3 Coutors (courgettes jaunes)
- 4 poignées de fèves
- 1 oignon rouge
- 2 verts d’oignon
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe d’huile de sésame
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de graines de cumin
- sel
- poivre
Instructions
- Écosser les fèves, les plonger dans l’eau bouillante pendant 5 min.
- Puis, arrêter la cuisson en les plongeant dans l’eau fraîche.
- Ensuite ôter la peau des fèves, réserver-les.
- Si vous utiliser des courgettes jaunes, les faire cuire, coupées en rondelles, dans une poêle avec un peu d’huile pendant 5 minutes.
- Si vous utiliser les petites courgettes vertes, ne les éplucher pas, les couper en fines lamelles.
- Détailler l’oignon rouge, le vert d’oignon en fines lamelles.
- Mélanger les différents ingrédients.
- Ajouter la vinaigrette, parsemer des graines de cumin.