Recette
Salade de courgettes et de fèves

Vous avez besoin de
  • 4 petites courgettes vertes ou 3 Coutors (courgettes jaunes)
  • 4 poignées de fèves
  • 1 oignon rouge
  • 2 verts d’oignon
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • sel
  • poivre
Salade de courgettes et de fèves
Instructions
  • Écosser les fèves, les plonger dans l’eau bouillante pendant 5 min.
  • Puis, arrêter la cuisson en les plongeant dans l’eau fraîche.
  • Ensuite ôter la peau des fèves, réserver-les.
  • Si vous utiliser des courgettes jaunes, les faire cuire, coupées en rondelles, dans une poêle avec un peu d’huile pendant 5 minutes.
  • Si vous utiliser les petites courgettes vertes, ne les éplucher pas, les couper en fines lamelles.
  • Détailler l’oignon rouge, le vert d’oignon en fines lamelles.
  • Mélanger les différents ingrédients.
  • Ajouter la vinaigrette, parsemer des graines de cumin.
Accès rapide téléphone

Publicité