Recette
Taboulé du pécheur
Vous avez besoin de
- 200 g de semoule de couscous moyenne
- 1 sachet de court bouillon
- 200 g de cabillaud
- 400 g de moules
- ½ concombre
- 8 tomates cerise
- 6 feuilles de menthe
- 1 c. à soupe de vinaigre à l'échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Préparer le court bouillon selon le mode d'emploi, y faire cuire le cabillaud pendant 5 min, l'égoutter, l'émietter.
- Réserver le court bouillon.
- Nettoyer, laver les moules, faire ouvrir à sec dans une cocotte couverte.
- Égoutter, décortiquer-les.
- Filtrer le jus, réserver.
- Couper les concombres en petits dés.
- Verser le couscous dans un saladier, le mouiller avec 25 cl de court bouillon, je jus des moules, laisser gonfler pendant 10 min.
- Ajouter les tomates cerise, la menthe ciselée, les dés de concombre, le poisson, les moules.
- Arroser avec la vinaigrette à l'échalote, saler, poivrer, mélanger délicatement.
- Servir bien frais.