Recette
Mini pizza
Vous avez besoin de
- 6 tranches de pain de mie
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 berlingot de coulis de tomates
- 1 sachet de gruyère râpé
- 6 tranches de jambon
- 1 boîte de thon
- viande hachée cuite
- 1 boîte de champignons
- herbes de provence
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Préparer la sauce , faire mijoter le concentré, le coulis de tomates dans une casserole avec les herbes de provence, saler, poivrer.
- Préparer la garniture , couper le jambon, le thon la viande hachée, les champignons en petits morceaux (pour la viande, vous pouvoir la faire revenir dans une poêle avec un oignon).
- Ajouter la garniture à la sauce, mélanger.
- Étaler la préparation sur les tranches de pain de mie, parsemer de râpé.
- Faire gratiner légèrement au four pendant 5 min, servir.