Recette
Pain de poisson basquaise
Vous avez besoin de
- 700 g de colin
- 3 tasse de court-bouillon
- 6 tomates épluchées et concassées ou 1 boîte de tomates pelées et égouttées
- thym
- laurier
- chapelure
- 1 sucre
- 4 oeufs entier
- 1 c. à café de muscade râpée
- 75 g de beurre fondu
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6/7 (220ºc).
- Laisser cuire le colin au court-bouillon puis émietter-le à la fourchette.
- Ajoutes les tomates qui auront été réduites au feu avec le thym, le laurier, sel, poivre, sucre.
- Battre les oeufs en omelette, les ajouter à cette préparation avec la muscade.
- Verser tout ce mélange dans un moule à cake beurré, tapissé de chapelure.
- Enfourner pendant 30 à 35 minutes.
- Laisser refroidir, démouler.
- Servir froid avec une mayonnaise rehaussée de ketchup, de cognac, de fines herbes.