Recette
Pain de poisson basquaise

Vous avez besoin de
  • 700 g de colin
  • 3 tasse de court-bouillon
  • 6 tomates épluchées et concassées ou 1 boîte de tomates pelées et égouttées
  • thym
  • laurier
  • chapelure
  • 1 sucre
  • 4 oeufs entier
  • 1 c. à café de muscade râpée
  • 75 g de beurre fondu
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6/7 (220ºc).
  • Laisser cuire le colin au court-bouillon puis émietter-le à la fourchette.
  • Ajoutes les tomates qui auront été réduites au feu avec le thym, le laurier, sel, poivre, sucre.
  • Battre les oeufs en omelette, les ajouter à cette préparation avec la muscade.
  • Verser tout ce mélange dans un moule à cake beurré, tapissé de chapelure.
  • Enfourner pendant 30 à 35 minutes.
  • Laisser refroidir, démouler.
  • Servir froid avec une mayonnaise rehaussée de ketchup, de cognac, de fines herbes.
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