Recette
Sucré-salé chèvre et miel
Vous avez besoin de
- 6 grandes tranches de pain aux céréales
- 100 g de graines de sésame
- 2 bûches de chèvre frais
- 1 pot de miel d'acacias
Instructions
- Préchauffer votre four à 150°c (thermostat 5).
- Étaler sur chaque tranche de pain deux belles c.
- À café de miel afin de recouvrir la totalité d'une des faces.
- Couper des tranches de chèvre pas trop épaisses, les disposer sur le miel.
- Recouvrer la grille du four de papier aluminium, y disposer les tranches en les espaçant bien.
- Laisser fondre le fromage.
- Il va d'abord fondre sur les côtés, le milieu va prendre plus de temps.
- Lorsque les côtés du fromage sont fondus, sortir les tranches, parsemer de graines de sésame.
- Enfourner à nouveau sur position grill pendant 5 min pour faire blondir les graines, fondre le reste de fromage.
- Servir les tranches chaudes, accompagnées d'une salade au vinaigre de xérès ou de vinaigre balsamique.