Recette
Sucré-salé chèvre et miel

Vous avez besoin de
  • 6 grandes tranches de pain aux céréales
  • 100 g de graines de sésame
  • 2 bûches de chèvre frais
  • 1 pot de miel d'acacias
Instructions
  • Préchauffer votre four à 150°c (thermostat 5).
  • Étaler sur chaque tranche de pain deux belles c.
  • À café de miel afin de recouvrir la totalité d'une des faces.
  • Couper des tranches de chèvre pas trop épaisses, les disposer sur le miel.
  • Recouvrer la grille du four de papier aluminium, y disposer les tranches en les espaçant bien.
  • Laisser fondre le fromage.
  • Il va d'abord fondre sur les côtés, le milieu va prendre plus de temps.
  • Lorsque les côtés du fromage sont fondus, sortir les tranches, parsemer de graines de sésame.
  • Enfourner à nouveau sur position grill pendant 5 min pour faire blondir les graines, fondre le reste de fromage.
  • Servir les tranches chaudes, accompagnées d'une salade au vinaigre de xérès ou de vinaigre balsamique.
Accès rapide téléphone

Publicité