Recette
Brownies de Séverine
Vous avez besoin de
- 250 g de chocolat noir
- 100 g de cerneaux de noix
- 150 g de beurre mou
- 150 g de sucre semoule
- 50 g de farine
- 2 pincées de cannelle
- 3 oeufs
- 1 noix de beurre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 4 (120°c).
- Beurrer un moule rectangulaire.
- Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain marie ou au four micro-ondes.
- Le lisser ensuite à l'aide d'une spatule.
- Râper les cerneaux de noix.
- Mettre le beurre dans une terrine.
- Ajouter le sucre, la cannelle, mélanger vivement à la spatule, jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
- Ajouter les oeufs un à un,, la farine en trois fois, après chaque oeuf, sans cesser de travailler.
- Verser le chocolat dans la terrine en remuant vivement.
- Ajouter les noix, mélanger une dernière fois.
- Verser la préparation dans le moule beurré, lisser la surface à la spatule.
- Glisser au four, laisser cuire 15 min.