Recette
Gâteau au pudding
Vous avez besoin de
- 100 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 1/2 verre de lait
- 2 œufs
- 3 gouttes de citron
- 1 sachet de préparation pour pudding à la vanille
- 1 sachet de préparation pour pouding au chocolat
- quelques fraises pour la déco
Instructions
- Ajouter dans un saladier la farine, le sucre, le sucre glace, la levure.
- Mélanger le tout, incorporer les œufs.
- Mélanger.
- Ajouter à la fin le lait, les trois gouttes de citron pour obtenir une pâte onctueuse peu liquide.
- Enfourner pendant 45 minutes.
- Après l'avoir cuit, le sortir, le laisser refroidir.
- Une fois refroidi, le couper en 2, ajouter le pouding à la vanille, le refermer le, incorporer le pudding au chocolat sur toute la partie du gâteau.
- Décorer-le avec des fraises ou autre, le mettre au frais pendant environ une heure.
- Le servir froid.