Voir cherchez aussi

Recettes chef quatre-quart

Bricks de légumes

4 feuilles de bricks, 1/2 botte de menthe, 2 oeufs, 1 branche de céleri, 1 blanc de poireau, 20 g de vermicelle chinois, 1 gousse d'ail, 10 g de champignons noirs, 1/2 botte de ciboulette, 1 c à café de gingembre, 2 carottes moyennes, sel et poivre
4 Personne(s)

Salade de chou rouge aux fruits secs

chou rouge : 1 quart, raisins secs : 2 c. à soupe, vinaigre de cidre : 2 c. à soupe, pomme : 1, huile : 4 c. à soupe, abricot sec : 6, citron : 0.5, sel, poivre, cerfeuil : 2 brins
2 Personne(s)

Fudge glacé

une canne de lait carnation (évaporé), un quart de tasse de sirop de chocolat (quick)
4 Personne(s)

Salade aux piments de nadjet

500 g de piments verts, 2 oeufs cuits durs coupés en quart, 1 aubergine, 500 g de tomates, 200 g d'olives, 5 gousses d'ail épluchées, 3 c. à café d'huile d'olives
4 Personne(s)

Pommes au four de romain

beurre, surcre, Pommes
4 Personne(s)

Pizza express l'allemande.

origan, 1 mozarella, 1/2 poivron jaune, 3 tranches de salami, 1 pizza marguerita
2 Personne(s)

Crumble aux prunes

200 g de beurre mou, 500 g de prunes, 160 g de sucre, 150 g d’amandes en poudre, 200 g de farine
12 Personne(s)

Afterglow

8 cl de jus d'ananas, 2 cl de sirop de grenadine, 8 cl de jus d'oranges, glace pilée ou glaçons
1 Personne(s)

Gâteau aux fraises et à la gelée de groseilles

150 g de farine, 500 g de fraises, 12 cl d’huile ou 100 g de beurre fondu (au choix), 125 g de sucre, gelée de groseilles, 12 cl de lait, 1/2 sachet de levure, 2 oeufs
6 Personne(s)

Carpaccio de melon, faisselles et groseilles

20 cl de vinaigre balsamique, 4 grappes de groseilles, 4 faisselles Rians, 1 gros melon
4 Personne(s)

Pain perdu cuisinière

lait, 4 tranches de pain rassis, beurre pour le moule, 4 oeufs, sucre
4 Personne(s)

Citrons confits en saumure

1 kg de petits citrons, gros sel gris
4 Personne(s)

Gâteau aux pruneaux

30 macarons, 1 l de crème fleurette, 1, 5 kilo de pruneaux, 300 g de sucre
8 Personne(s)

Omelette grenobloise

6 oeufs, 2 c. à soupe d'huile, 30 g de beurre, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 6 noix, 2 c. à soupe de lait, 150 g de champignons de Paris, 40 g de crème fraîche
4 à 6 personnes

Trois quart choco

4 c. à soupe de chocolat fondu Nestlé, 1 levure Alsa, 4 oeufs, 4 mesures de farine, 1 pot yaourt choco, beurre pour le moule, 1 pot de sucre, 1 pot yaourt d'huile
4 Personne(s)

Chèvre/figue

4 petits crottins de chèvre, 4 pains au sésame pelletier, 4 figues, 1 salade mélangée
4 Personne(s)

Cocktail emmanuelle

gewurztraminer : 1 bouteille, Crémant d'Alsace : 1 bouteille, citron vert : 6, perrier : 1 quart, sucre en poudre : 6 c. à soupe
6 Personne(s)

Faisan à la libanaise

faisan, sel, muscade, lard haché, girofle, cannelle, de pignons de pin, piment
6 Personne(s)

Carpaccio de poire et ses copeaux de chocolat

4 poires fermes et parfumées, 2 cl d'eau-de-vie de poire, 5 g de cannelle moulue, 50 g de chocolat au lait
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité