Recette
Jambon au chèvre
Vous avez besoin de
- 8 tranches de jambon blanc
- 1 bûche de chèvre
- 2 à 3 c.à soupe de crème fraîche
- beurre
Instructions
- Mettre à fondre le beurre, dans une poêle.
- Y faire cuire le jambon, environ 20 secondes sur chaque face.
- Couper la bûche en rondelle, poser-en 1 ou 2 sur le jambon.
- Replier le jambon sur lui-même, attendre 30 secondes pour que le fromage fonde.
- Réserver, recommencer avec les 7 autres tranches, remettre un peu de beurre à chaque fois.
- Mettre la crème fraîche dans la poêle dans laquelle a cuit le jambon (vous pouvoir rajouter des petits morceaux de chèvres).
- Saler, poivrer.
- Remettre les tranches de jambon au chèvre dans la poêle, laisser 1 à 2 min à feu doux (ceci pour les réchauffer).
- Servir avec des pâtes fraîches.