Recette
Crumble aux pommes et à la rhubarbe

Vous avez besoin de
  • 400 g de rhubarbe
  • 2 pommes
  • 40 g de flocons d’avoine
  • 30 g de farine complète
  • 40 g de cassonade
  • 40 g de margarine
  • 1 c. à soupe de miel
  • quelques gouttes de citron
Instructions
  • Préparer la rhubarbe , la laver , la couper en morceaux de 3 cm.
  • Dans une casserole, verser 1 c.
  • À s.
  • D’eau avec quelques gouttes de citron, les morceaux de rhubarbe.
  • Faire frémir 10 min, à couvert, jusqu’à ce que la rhubarbe soit tendre.
  • Laisser tiédir, puis verser le miel.
  • Préchauffer le four à 180 ° c (thermostat 4).
  • Éplucher les pommes, les couper en dés de 2 cm.
  • Les ajouter à la rhubarbe.
  • Verser le tout dans un plat à gratin, égalisez la surface.
  • Mélanger dans une jatte les flocons d’avoine, la farine complète, la cassonade.
  • Avec les doigts, incorporer la margarine jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse.
  • Puis verser la préparation au dessus des fruits.
  • Mettre au four 15 min jusqu’à coloration.
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