Recette
Salade de pâte en coques de tomates

Vous avez besoin de
  • 4 tomates fermes
  • 100 g de haricots blancs naturel
  • 200 g de petites pâtes courtes
  • 50 g d’emmental
  • 1 tranche de jambon cuit
  • 6 pincées de curry en poudre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante abondamment salée, puis les rincer sous l'eau froide, les mettre dans une terrine.
  • Ajouter l'huile, le persil, le poivre, le curry.
  • Mélanger bien.
  • Découper un petit chapeau sur les tomates, évider-les en laissant un peu de pulpe afin qu'elles puissent tenir debout.
  • Éliminer les graines, hacher grossièrement la pulpe réservée, ainsi que celle des chapeaux.
  • Parsemer de sel, mélanger.
  • Rincer les haricots, égoutter-les.
  • Couper le jambon, le fromage en petits dès.
  • Ajouter aux pâtes, la pulpe de tomates, le jambon, les haricots, le fromage.
  • Mélanger bien.
  • Garnir les tomates de cette salade, servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité