Recette
Gâteau coco choco
Vous avez besoin de
- 2 c. à soupe de coco râpée
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- 30 g de sucre semoule
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 5 cl de lait
- vanille
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de chocolat en poudre
- vanille
- 1 c. à soupe de coco râpée
- 75 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
- Ramollir le beurre avec la coco râpée, le chocolat, le sucre jusqu'à obtention d’une sorte de crème.
- Ajouter les oeufs toujours en remuant, verser la farine, la vanille, le lait en alternant.
- Saler un peu.
- Beurrer le moule à gâteau, y verser la préparation, enfourner pendant 45 min.
- Ensuite, laisser refroidir.
- Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, le chocolat.
- Fonder le beurre, mettre la vanille, le verser sur le mélange.
- Mettre le glaçage sur le gâteau une fois refroidi.
- Passer la coco râpée restante au four quelques minutes, mettre là sur le gâteau.