Recette
Feuilleté au jambon de Dominique
Vous avez besoin de
- 6 tranches de jambon blanc
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 200 g de gruyère rapé
- 1 bonne pincée de noix de muscade
- 1 c. à soupe de madère
- 2 pâtes feuilletées
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Tapisser un moule à tarte d'une pâte feulletée.
- Dans un saladier, mélanger bien la crème, les oeufs, la noix de muscade, le madère, le sel, le poivre.
- Tapisser le moule en intercalant les tranches de jambon, la préparation du gruyère rapé, ainsi de suite.
- Refermer le feuilleté avec la deuxième pâte feuilletée .faire le tour du moule en bordant la deuxième pâte feuilletée.
- Faire un trou de 1 cm environ pour qu'il respire.
- Enfourner pendant 40 min.