Recette
Feuilleté au jambon de Dominique

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 200 g de gruyère rapé
  • 1 bonne pincée de noix de muscade
  • 1 c. à soupe de madère
  • 2 pâtes feuilletées
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Tapisser un moule à tarte d'une pâte feulletée.
  • Dans un saladier, mélanger bien la crème, les oeufs, la noix de muscade, le madère, le sel, le poivre.
  • Tapisser le moule en intercalant les tranches de jambon, la préparation du gruyère rapé, ainsi de suite.
  • Refermer le feuilleté avec la deuxième pâte feuilletée .faire le tour du moule en bordant la deuxième pâte feuilletée.
  • Faire un trou de 1 cm environ pour qu'il respire.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité