Recette
Cookies à la canelle

Vous avez besoin de
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 200 g de farine
  • 1 oeuf
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 pointe de cannelle
  • 1 c. à café levure
Instructions
  • Travailler le beurre, le sucre jusqu'à obtenir un mélange crèmeux.
  • Ajouter l'oeuf, mélanger bien.
  • Ajouter la cannelle.
  • Incorporer la farine, la levure.
  • Ajouter le chocolat.
  • Former un boudin avec la pâte, l'envelopper dans du film alimentaire.
  • Laisser reposer au frigo pendant 30 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Découper des rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur.
  • Les disposer sur la plaque du four, enfourner pour 10 à 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité