Recette
Crêpes jambon béchamel

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • ½ l de lait demi-écrémé
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre allégé
  • 75 cl de lait demi-écrémé
  • sel, poivre
  • 12 tranches de jambon
  • 350 g de champignons
Crêpes jambon béchamel
Instructions
  • Mélanger la farine, les oeufs battus.
  • Ajouter progressivement le lait jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  • Ajouter une pincée de sel.
  • Laisser reposer la pâte 1 heure à température ambiante.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Ajouter la farine d’un seul coup, mélanger jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
  • Verser alors le lait, assaisonner, faire cuire en mélangeant sans arrêt jusqu’à épaississement.
  • Poursuivre la cuisson 10 min à feu très doux.
  • Assaisonner.
  • Mettre un peu d'huile sur un sopalin, graisser légèrement la crêpière.
  • La faire chauffer puis faire cuire une crêpe.
  • Mettre de la béchamel sur la moitié de la crêpe, puis du jambon,, des champignons.
  • Fermer la crêpe, la retourner pour la faire cuire de l'autre côté.
  • Procéder de même avec toute la pâte.
  • Servir chaud.
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