Recette
Salade de pommes au magret de canard

Vous avez besoin de
  • 1 batavia
  • ciboulette
  • 3 clémentines
  • 2 pommes
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 200 g de magrets de canard fumés pré-tranchés
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, essorer la batavia.
  • Peler les pommes, ôter-le coeur, les pépins, les couper en dés.
  • Éplucher les clémentines, détailler-les en quartiers.
  • Mettre la salade, les dés de pommes, les quartiers de clémentines dans un saladier.
  • Terminer par les lamelles de magret de canard.
  • Saupoudrer de ciboulette ciselée.
  • Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, sel, poivre.
  • Remuer vigoureusement.
  • Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade, mélanger.
Accès rapide téléphone

Publicité