Recette
Salade de pommes au magret de canard
Vous avez besoin de
- 1 batavia
- ciboulette
- 3 clémentines
- 2 pommes
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 200 g de magrets de canard fumés pré-tranchés
- 3 c. à soupe d' huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver, essorer la batavia.
- Peler les pommes, ôter-le coeur, les pépins, les couper en dés.
- Éplucher les clémentines, détailler-les en quartiers.
- Mettre la salade, les dés de pommes, les quartiers de clémentines dans un saladier.
- Terminer par les lamelles de magret de canard.
- Saupoudrer de ciboulette ciselée.
- Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, sel, poivre.
- Remuer vigoureusement.
- Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade, mélanger.