Recette
Sablés vanille et cacao

Vous avez besoin de
  • 70 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de farine
  • 120 g de beurre doux
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
  • 1 c. à soupe de poudre de cacao
Sablés vanille et cacao
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180° c).
  • Réaliser deux récipients pour deux pâtes différentes.
  • Dans le premier, mélanger la moitié de la farine, la moitié de la levure.
  • Réaliser une fontaine, y mettre la moitié de l'oeuf légèrement battu.
  • Incorporer la moitié de sucre, de sucre vanillé ainsi que le beurre coupé.
  • Pétrir le tout.
  • Dans le second, faire de même mais ajouter à la farine, à la levure, la poudre de cacao.
  • Réaliser deux boules, les laisser reposer 30 minutes au frais (dans du film alimentaire).
  • Sur une feuille de cuisson, réaliser les sablés à l'aide d'emporte-pièces, à la main ou encore au pistolet à douilles.
  • Enfourner pendant 15 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité