Recette
Tarte aux légumes printaniers
Vous avez besoin de
- 250 g de pâte brisée
- 150 g de pois gourmands
- 100 g de lardons en dés
- 20 oignons grelots
- 4 petites carottes
- 4 oeufs
- 30 cl de lait
- 2 c. Ã soupe rases de sucre
- 5 cl d'eau
- sel, poivre
Instructions
- Peler les oignons, les faire caraméliser avec l'eau, le sucre.
- Laver les légumes, peler les carottes, les couper en rondelles.
- Faire revenir les lardons dans une poêle pendant 2 min.
- Ajouter les pois gourmands, les carottes.
- Laisser cuire 2 min.
- Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, saler, poivrer.
- Disposer la pâte brisée dans une tôle à tarte, piquer les bords, le fond de tarte avec une fourchette.
- Répartir les légumes, les lardons sur la pâte, y verser la préparation à base d'oeufs.
- Enfourner 25 min dans un four à 210°c (thermostat 7).