Recette
Crumble aux deux raisins à la vanille

Vous avez besoin de
  • 500 g de raisins blancs
  • 500 g de raisins noirs
  • 100 g decassonade
  • 1/2 c. à café rase de vanille en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 75 g de beurre mou
  • 1/2 c. à café de vanille en poudre
Crumble aux deux raisins à la vanille
Instructions
  • Dans un saladier, verser le sucre semoule, la farine, le beurre mou, 1/2 c.
  • À café de vanille en poudre.
  • Mélanger le tout pour obtenir une pâte puis émietter-la du bout des doigts.
  • Beurrer un plat à gratin, le remplir de grains de raisins.
  • Saupoudrer de cassonade, d'1/2 c.à café de vanille en poudre.
  • Recouvrer de pâte que vous répartir en continuant à émietter du bout des doigts.
  • Placer dans un four chaud thermostat 6/7 (200°c) pendant 20 min puis au gril pendant 5 min pour que la pâte soit bien dorée, croustillante.
  • Servir tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité