Recette
Crumble aux deux raisins à la vanille
Vous avez besoin de
- 500 g de raisins blancs
- 500 g de raisins noirs
- 100 g decassonade
- 1/2 c. à café rase de vanille en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 75 g de beurre mou
- 1/2 c. à café de vanille en poudre
Instructions
- Dans un saladier, verser le sucre semoule, la farine, le beurre mou, 1/2 c.
- À café de vanille en poudre.
- Mélanger le tout pour obtenir une pâte puis émietter-la du bout des doigts.
- Beurrer un plat à gratin, le remplir de grains de raisins.
- Saupoudrer de cassonade, d'1/2 c.à café de vanille en poudre.
- Recouvrer de pâte que vous répartir en continuant à émietter du bout des doigts.
- Placer dans un four chaud thermostat 6/7 (200°c) pendant 20 min puis au gril pendant 5 min pour que la pâte soit bien dorée, croustillante.
- Servir tiède ou froid.